くぼさんのとうふ
くぼさんのとうふトップ くぼさんの豆腐紹介 くぼさんのコラム 豆腐料理レシピ こだわり豆腐厳選素材 豆腐ご注文 会社概要

ソイチェリアのドルチェ紹介

くるみのタルト Torta di Noce

くるみのタルト
原材料名
バター、おから、くるみ、卵、薄力粉、アーモンドプードル、三温糖、グラニュー糖、豆乳、はちみつ、コーヒー
内容量 
消費期限 製造日から5日
保存方法 直射日光、高温を避け常温保存


ソイチェリアの「くるみのタルト」

イタリアでよく使われる食材、くるみ。
そして、コーヒー&くるみ。
昔ながらの大定番です。

くるみのヌガーとクランブルの素朴なごつごつ感を熱々のコーヒーと一緒に。

くるみのタルト

イタリアンスイーツメニュー
ビニエ・リモーネ
おからのビスコッティ
ミモザ
くるみのタルト
豆乳ガナッシュの…
豆乳パンナコッタ
ドルチェ一覧へ

※随時アップ予定